Caminhoneiros!

Hoje coloco minhas letras no papel.

Para vocês heróis do meu Brasil.

Vocês que riscam o chão preto queimando borracha.

Fazendo a turbina gritar.

Coração apertado na saudade de casa.

Saudade dos barrigudinhos.

Saudades da cozinheira.

Saudades da comida boa.

Saudades de uma cama macia.

Coração apertado com medo da bandidagem.

Que dá vida não tem piedade.

Medo do que será encontrado na quebrada da curva.

Pouco dinheiro no bolso, mais é saudade que transborda.

Carga mais pesada do que traz nas costas.

Tão pesada que chega a doer.

É o filho que cresce distante dos olhos.

Tempo que vai e não volta.

E a vida segue dia e noite, noite dia.

Mais não tem jeito, é o pão de cada dia.

É o progresso da nação.

Mais o que vai no coração.

Só ele e DEUS sabe.

Ninguém pensa, ninguém sente.

Parar não pode, em DEUS as energias têm que buscar.

Att.a.m.p.18122020.

Berto SP
Enviado por Berto SP em 21/12/2020
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T7140451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.