Quem é Ela?
Quem é ela? Ela é generosa,
Ela é do bem e tem luz,
Quem é ela? Ela é esplendorosa,
Ela ama muito a Jesus.
Quem é ela? Ela tem alegria!
Dona de bela inspiração,
Nasceu assim, para a poesia,
É carinhosa e tem atenção.
Quem é ela? Ela é dos versos,
É da família, é dos amigos...
Ela é de tantos universos!
Amiga, com doces abrigos.
Quem é ela? Estou a perguntar,
Nesse poema de ternura,
Já respondo, a me emocionar,
Quem é essa linda criatura.
Fernanda Xerez! Estou a te ofertar!
É simples! Espero que venha gostar.
Rosa Ambiance
Fernanda Xerez[
R.ealmente foi uma surpresa linda!
O.ra! minha alegria é infinda
S.uas palavras me deixaram emocionada
A.menina esta é muito inspirada
A.miga, você pergunta: Quem é ela?
M.as o que eu posso dizer de mim, amada
B.em, eu acho que sou meio *cinderela*
I.magina, desde sempre amo conto de fadas
A.pesar de crescidinha, tenho o lado criança
N.a verdade sou otimista e tenho muitaesperança
C.ertamente que não vou falar da minha pessoa
E.u prefiro agradecer-te e ficar sorrindo à-toa
P.ode ficar certa, minha Rosa, minha amiga
E.u tenho por você amizade, carinho e admiração
R.ealmente quando venho na sua sala amo de paixão
G. aranto que por suas criações tenho admiração
U.m que tenho uma preferência, mais que especial
N.ossa! Abraço Poético, ele é mesmo sensacional
T.alentosa esta poetisa RosaAmbiance, uma querida
A.Deus peço tudo de bom pra ti, para a tua vida
Q.uer mesmo saber? estou muito feliz desta vez
U.m presentinho lindo e que será inesquecível
E.digo com sinceridade e assino: Fernanda Xerez
M.inha linda Rosa você é iluminada e incrível
É... O que mais eu posso te dizer neste dia?
E.u sou mãe, avó, poetisa, amiga e amo poesia
L.eve no coração, nobre e talentosa poetisa
A.nossa amizade é linda e suave como a brisa!...
Fernanda Xerez
Querida Fernanda Xerez, fico feliz que você gotou do Poema que te ofereci.
Postei aqui a sua linda interação com todo seu carinho . Que beleza! Obrigada amiga poetisa e minha irmã em Jesus Cristo..
G rave na mente e no coração que te peço licença. Rs. Postei aqui e sei você irá psotar do seu jeito na sua página. Abraços Poéticos e Fraternos para você querida Fê.
Vocês são nobres rainhas,
Que na arte coroadas,
São no recanto, amadas,
Mas não governam sozinhas...
Jacó filho
Que na arte coroadas,
São no recanto, amadas,
Mas não governam sozinhas...
Jacó filho