É
* Inspirada na poesia “E” da poetisa Lilian Santi
É SÓ SAUDADES SEM CUBA LIBRE PARA TOMAR
E SEM PAULINHO PARA CANTAR
É MINHA ROUPA NOVA. É JEANS BLUE
É MINHA ALMA TODA AZUL
É A VIDA QUE CONTINUA
É A VIDA MINHA E TUA
É A LÁGRiMA QUE CAIU
É PAULINHO QUE PARTIU
É A MORTE NÃO RECUA
É ESTÁ NOITE É SEM LUA
É TRISTE FICOU ESTA LINHA
É A LEMBRANÇA SE ALINHA
É SEM O NORTE E SEM O SUL
E PAULINHO ESTARÁ SEMPRE
VIAJANDO NO TREM AZUL
** Gratidão