(Dedico a poetisa Mara)
 
Assim,
Bem assim! 
                     OIP.ZFaKZUD4AEOTRkdESBDrAgHaE8?w=299&h=200&c=7&o=5&pid=1.7
Ele era assim, bem assim!
Tinha desejos e sonhos!
Sonhava feito criança;
Sonhava com a alma!
Queria mais fazer, era o outro feliz;
Porque, ele...
Ele era assim!
Desejava ele, um mundo melhor!
Tava a toda hora, rabiscando o cinzento!
Tentando cuidar de tudo pra Deus
Sempre a colorir tudo novamente!
Aí me perguntam, mas porquê?
Porquê?
Porque ele era assim, bem assim!
Mesmo assim, e vejam vocês;
Mesmo assim e talvez por isso,
O chamavam de louco;
De, sem ambição!
Mas digo a vocês, que bom...
Que bom que de fato, ele era assim!
Pois dentro dele teimava bater um coração
Assim, bem assim dessa maneira!
A cada golpe destes, de desamor;
Ele ali, se mantinha firme e resiliente;
...assim, bem assim como digo a vocês!
E como antídoto ao mal,
Adentrava porta, toda hora, com uma flor!
Sempre uma flor nova, e novinha!
Porquê?
Porque ele era assim, bem...!
Juntou tantas flores,
Como tantas vezes ouviu e viveu dissabores!
Mas a vida, ah essa vida,
O manteve, assim! Bem assim!!
Como sabedor de que tal mal não arrefeceria, jamais;
...sabia que não baixaria guarda e não acabaria,
Juntou um brotinho de cada flor que deu...;
Paralelo, plantou-as todas no solo fértil de seus infindos sonhos;
E no fim, com todas as matrizes já murchas e secas,

          OIP.hNa13LyqLHXIiCwp8zIBhgHaEO?w=298&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Foi colher 'noutro jardim', cultivado só de amor;
Regado pelas lágrimas da paixão;
As mesmas e outras tantas, flores
Mas, porquê?
Porque eu sou ASSIM, BEM ASSIM!!

OIP.77QUvxmDcEV5bJHBgaD-swHaE8?w=299&h=200&c=7&o=5&pid=1.7OIP.tiZnKsNT0pJ6Uum5e4RqSAHaE8?w=272&h=181&c=7&o=5&pid=1.7OIP.67UcIoP0U3D5D0iiG2M7MgHaE8?w=272&h=181&c=7&o=5&pid=1.7

 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 16/12/2020
Reeditado em 16/12/2020
Código do texto: T7136797
Classificação de conteúdo: seguro