UMA SIMPATIA *
Está na cara, tá na jura ,
o Fernando, o incentivou
e você com muita ternura
os seus versos publicou...
É bom tê-lo sempre conosco,
"santa Anta" sempre vai inspirar,
poesias de muito bom gosto
para esse Recanto encantar.
Apreciamos os seus poemas
e o seu estilo único também.
Os seus mais variados temas,
sempre nos fazem muito bem.
Essa "santa" é uma simpatia,
sempre dá um toque de humor.
Às suas interessantes poesias,
no Recanto das Letras em flor.
* Para o poeta e amigo Aldo Lopes, inspirado no poetrix EMPURRÃO, publicado no Recanto em 10/05/2007.