[FELIZ ANIVERSÁRIO!]
Parabéns,
Olhos
Do Mundo!
Que possam sempre
Enxergar a luz
Do Amor!
PARABÉNS, pelo seu Dia!
FELICIDADES mil!
Scorpions - Always Somewhere cover by Bryan Magsayo (Ouça)
Frase
Amo os olhos iluminados pelo Amor.
*** *** ***
Imagens-Google