ROSA MULHER
Diante de uma flor ou rosa,
Sinto-me segura, deslumbrante...
Perplexa fico e me pergunto-
Qual delas é a mais bela?
Rosas róseo, azuis, vermelhas,
Rosas brancas, lisas, amarelas.
Todas são rosas delicadas, singelas,
Rosas aveludadas, como nossa pele.
São todas rosas, como nós mulheres.
Que somos rosas de cor na pele...
Pele morena, branca, preta, mulata
Não importa a cor somos sempre belas.
Mas se chegada é a hora do amor
Não é a exuberância que conta,
Mas o néctar que contém a flor...
Não importa a cor que tenha o beija-flor,
Pode ser verde, azul ou amarelo,
Ao se encantar fica a beijar-lhe as pétalas,
Como se a tocar a sua pele
Até encontrar o prazer no doce néctar.
Tentando descobrir o grande elo
Que os unirá pelo doce mel
O mel encontrado nesse amor
Assim é o homem um belo beija-flor
fama/ 08/03/2007
Dedicada a toda as mulheres, neste dia que somos homenageadas
.