Menino Rei. (Ao Menino de Aningas).

Menino que hoje padece

Vai por ti a minha prece.

Neste momento parece

Não ser com tu mereces

Deus lá do Céu te oferece

Pão que restaura, recebe.

Vê! Anjo já sobe e desce

Com bálsamo, restabelece.

Crê no Pai Onipotente

Também na Virgem Maria.

Que te tratam permanente

Olham por ti todo dia.

Existe um Onipresente

Que te ama com valia

Confia no Onisciente

Te traz saúde e alegria.

Ouço os sinos entoando

Teus versos e cantorias.

Olhos negros te cuidando

Ao longe com Ave Marias!

Cascata se derramando

Por sentimento em poesia

Sou quem te cuida orando

Com desvelo em primazia.

Príncipe da Literatura

Doutor com Licenciatura

Menino Rei sem rasuras!

Goretti Albuquerque.