Estou pensando...
Tu és para mim toda inspiração,
E quem dá a vazão em mim essa dor,
Junto a tristeza em meu coração,
Quando tento mesmo em vão,
Chamar tua atenção ...
Prá te dizer meu amor:
Que te ver novamente é minha esperança,
Porém se tu me disseres que não mais te verei,
Minh'alma entristecida viverá de lembranças,
Na fragilidade de uma criança,
Porém não te esquecerei !