Um poema a mim dedicado
...
Mulher, de ti muita coisa não vejo
Só teu rosto embelezado com teu sorriso
Fico daqui a pensar, como seria bom
Se pudesse estar contigo.
Apenas parte de teu corpo enxergo
Traja esta blusa negra que faz me presumir
O que dentro dela contém
E que eu amaria poder sentir.
E você sabe do que falo
De teus seios aí guardados
Que minha imaginação traz à tona
Em senti-los por minhas mãos tocados.
E ao tocá-los sentir teu prazer
Saber que tu te sentes bem
E a partir deste teu sentir
Querer tocar-me também.
.......................................
Recebido de um "Autor Anônimo", em 28/10/07
Obrigada, querido "Autor Anônimo", saiba que lhe tenho um carinho muito especial.