O BAILADO
Para Rita Lee
Pensava que tudo se partia em duas metades
Meia verdades,
Mas isso foi antes de conhecer quem de fato sou
Quem somos
E o que podemos fazer
O seu som me mostrou outros sonhos
Estar simples
Sem saber até quando se pode ver
Agora é hora de sorrir
E beijar
Rita Lee seu som ensina a amar
E é tão eloquente suas letras
Me vejo daqui muitos anos ao redor de crianças
Debruçados no que você disse
E o meu bem falando:
”A Rita aqui foi assim”
O restante é o começo da telepatia
Se Deus quiser e sabemos que ele quer
Leonardo Daniel