MESTRE LITERATO
O poema abaixo é dedicado ao meu
preclaro amigo, grande escritor e poeta
JEstanislau Filho, com profundo respeito
e sincera amizade:
MESTRE LITERATO
No magneto estelar fantástico
Do mundo virtual
Fulgura, com fecundo esplendor,
A arte das letras pensantes do
Exímio escritor e poeta
JEstanislau Filho.
Em seu pensar, caráter e ações
Dissemina exemplos dignos.
Trilogia sob a qual se ergue
No seu mavioso blog
Todo o glamour dos belos escritos
A da sua invulgar personalidade.
Sua pena corrente e mágica
Tece maravilhas que transcendem
Tanto em versos como em prosa,
E como um dossel flutuante
Chega ao céu num encanto.
Autor da fraternidade,
Vê a literatura como o caminho
Indispensável para a reconstrução
De um mundo melhor sem temores,
E emoções brotam nos corações
De sua privilegiada legião de leitores.
Antenor Rosalino
Gentileza gera gentileza
Obrigado, meu amigo e parceiro de letras, por esta homenagem emocionante.
Antenor é uma pessoa simples sem ser simplista e que admira a espontaneidade das pessoas. Nasceu em Araçatuba-SP, onde mora. É um escritor talentoso, que acompanho no Recanto das Letras. Escritor premiado, ocupa a cadeira de número 1 da Academia Araçatubense de Letras. Tem vários livros publicados e participações em antologias.
J Estanislau Filho