O quanto...

Ninguém teria por ti tanto amor,

Já que penso em ti todos os meses do ano.

E da tristeza que sinto, só eu sei dessa dor,

Tu nem imaginas como estou...

Nem o quanto te amo!

És em meu jardim, a mais linda flor,

E eu perante a ti um pequeno ramo,

Em ti predomina a ternura e o amor,

Somente tu amenizas minha dor,

E por isso eu sei... porque tanto te amo.

Jamais pensaria em te esquecer,

Mesmo sem te ver... bem mais de um ano,

Já que essa distância aumentou meu querer,

De eu ao menos te ver, pra te dizer que te amo.

N.a.- ... E se eu fizesse parte do júri de uma olimpíada, com certeza elegeria a mais linda atleta: Você!!!