LINDA ESTRELINHA!!!
Linda como uma flôr, na Primavera
De cabelos loiros, como o Sol do meio-dia
E dona de um sorriso inocente, que contagia
Assim é como te vejo, minha doce Wanessa
Como uma querida, que Deus pensou muito bem, ao fazê la
Para viver na Terra e brilhar
Trazer alegria consigo e se divertir
Como também aprender e ensinar
Viver um amor intenso
Daqueles que mesmo que passe o tempo, jamais esquecerá
Porque você veio pra iluminar
E ter o melhor, que a vida pode te dar