DUAS ASAS
(para a amiga Divina, que ontem deixou o nosso plano físico)
Elas chegaram
E elas te levaram
Para um espaço outro
Outro plano
Outra dimensão
Somos construção
Estamos no caminho da evolução
E as asas vieram placidamente
Elas te carregaram
Para além das nuvens
Da nossa atmosfera terrestre
Elas te levaram para além do céu azul
Para além dos horizontes
Elas te levaram calmamente
Te levaram como num colo fofinho
Foi um levar com carinho
Chegaram e partiram de mansinho