Minha jóia
Minha negra é uma jóia cara
Bem mais
Que qualquer jóia rara
Defronte de muitos tesouros
Porque tamanha riqueza
Reluz em sua beleza
No âmago
Não na fronte
Preciso se faz conviver
E na convivència perceber
Os detalhes e nuances
Que a natureza deu
A essa mulher e amiga
Necessário se faz compreender
E assim o amor aprender
Minha jóia
Rara jóia princesa
Minha jóia
Rude e delicadeza
Santa e safadeza
Carvão rubi turquesa