Poema Para Helena Luna
Você nasceu assim, admirável!
Em tempos infantes, flor de menina,
no jardim familiar, tão agradável,
já demonstrava a sua sina .
No seu olhar, no seu saltitar...
Já era um belo poema ,
poesia, ao universo iria presentear,
sim, em todos os temas e sem dilema.
Helena cresceu - linda mulher!
Sempre com otimismo e com alegria,
não era uma mulher qualquer,
Helena, mulher da poesia.
Inspiração rica e farta todo dia,
seus versos sempre são venerados ,
Helena escreve bem e parece magia,
seus versos são bem criados.
Ainda que seja poema de nostalgia,
a beleza poética é digna de aclamações.
Belos versos! Se de alegria, ou melancolia,
Helena sempre tem nossas atenções.
Helena Luna, você é Majestosa Poesia.
Rosa Ambiance