inspiração.
Hoje eu queria que estivesses comigo,
Para poder te abraçar, nada mais do que isso.
E naquele momento que estivesse contigo,
Adimiraria esses lábios, com esse lindo sorriso.
E se nesse dia que de ti ficar perto,
Olharei em teus olhos e direi que te amo,
Mesmo que tenhamos um futuro incerto,
E minha vida seja um eterno deserto,
Nas noites sombrias eu te chamo.
E minha voz se perde no espaço,
Essa voz embargada nesse grito de dor,
E eu prá te ter aqui em meus braços,
Nem mesmo eu sei mais o que faço,
Prá te declarar meu amor.
E as vezes sonho eu juntinho de ti,
Tu com esse sorriso que é somente teu,
E eu procuro ter paz e a encontro ao dormir,
Já que somente ali... teu amor e só meu!