MEU MUNDO ROSA É AZUL

Percebi logo que te amava...

Me faz feliz, me faz rir, me rendi!

naquele dia não entendi

o que via em você e precisava.

Não me vejo longe de ti.

tempo para me adequar

para entender que amar

Está distante do que vivi.

Quando estou contigo numa prosa.

viajo por um mundo cor de rosa

Vejo tudo azul como se diz!

Nos braços que descanso feliz.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar em, 26,11/2020 as 21:19 h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 27/11/2020
Código do texto: T7121972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.