HERÓIS SEM FACES
(deixo este poema para todos os heróis sem face que passaram pela Terra, todos que praticaram a caridade)
Eles seguiam
Eram heróis
Deixavam bálsamos para os doloridos
Eram tão queridos
Mas eram heróis sem faces
Simplesmente passaram pela Terra
E foram bons
Muito bons
Fizeram caridade
E partiram para a eternidade