MICHELLE LORETO
És garota do tempo
que por um momento
torna suspenso
o meu respirar.
Prende-me a atenção
conquista meu espaço
e com os teus traços
me pões a sonhar...
Michelle Loreto
me conta o segredo
de tanta beleza
em jeito de flor.
Boquinha miúda
sorriso algo tímido
a Mãe Natureza
te fez um primor.
O teu rosto belo
preenche a tela
abre-me a janela
de sonhar contigo.
E eu neste anelo.
Por todo momento
o meu pensamento
procura um abrigo.
Sigo teus passos
tu estás falando
o tempo indicando
e o povo envolves.
Mas eu não enxergo
nem tempo nem vento
se chuva ou sol
pois me absorves.
Michelle Loreto
és qual espeto
que forte atinge
o meu coração.
Que segue absorto
e faz-se de morto
não ouve nem vê
seguindo a paixão.
As maças rosadas
no rosto encantado
que em faces suaves
expõe alvos dentes.
São sonhos de fadas
que, enamorado,
viajo como as aves
em sonhos ardentes.
Presença marcante
em corpo esbelto
andar comedido
um jeito sensual.
Michelle Loreto
conta o segredo
atende o pedido
sabor matinal.
Sorris quando falas
e a face em covinhas
em jeito de menina
é pura simpatia.
Como ouvir o que dizes?
Ver o que mostras?
Se em mim se anima
uma bela sinfonia?
Teu rosto é perfeito
cabelos escorridos
nariz pontiagudo
e olhos enfermos.
O tempo se vai
o quadro termina
mas a imagem fica
em minha retina.
Já que és minha musa
saibas logo Michelle
que de tempo nada sei
nem de meteorologia.
Só sei que és Sol
e tempo muito bom
que aquece a manhã
quando nasce meu dia.