Solamente amore
Que isso que sinto?
O core dispara!
Respiração ofegante;
e eu hermeticamente deselegante
No meu vil peito vibrante
Sentimentos explodem.
Explodem copiosamente
E se por' ventura num breve instante
Sinto sua presença...
Poesia versos reversos
Tudo tributo a ti amore!
Saudades daquele olhar no meu
e o meu no seu...
Doce sabore!
Poeta cancioneiro,
Ludibriado por teu fulgor
Bela diva eterna musa!Meu amor!
Vibra, grita oh poetazinho!
Busca o inefável
Embebido no revés de teus versinhos.
Arde amor meu!
Porque quanticamente sou teu.
Cada pedacinho.