"VAMOS BRINDAR" (Transcendental)

"UNIVERSO (Origem)"...

Brindo a Ti!

Pois, é esquisito no seu existir!

Não tinha o que fazer...

E criou a mim!

Que desde gerado no ventre...

Da minha Mãe (Zina)...

Brindei a TI!

Agradecendo a Ela (Mãe)...

Por ter me deixado nascer!

Junto com sua permissão...

Que me fez rir...

Da baderna inventada e culpando a mim...

Se não, me Cuidar e Cuidar de Ti...

Pois, me Cuidando, estou cuidando de Si"

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 22/11/2020
Código do texto: T7117854
Classificação de conteúdo: seguro