ANA CLARA
(Para a netinha de Paulo
Roberto e Icléia)
Onde estás, menina
Que aqui estiveste?
Um desencontro, aqui
Aconteceu!
Ainda não nos vimos
Mas já te conheço
Apreço te tenho
E pelos avós teus!
Sobradinho-Df, 26/10/07
www.recantodasletras.com.br
autores / abello