Assim...
A saudade machuca...como maltrata,
Sinto muito tua falta, não estou mentindo,
Essa minha tristeza com certeza retrata,
Dentro de mim o que se passa
E como estou me sentindo.
Quisera eu pudesse tocar em tuas mãos,
Olhar em teus olhos... te fazer um carinho.
Te apertar em meu peito junto ao meu coração,
E te pedir mesmo em vão: não me deixes sozinho.
Tu és em meus sonhos essa ponte,
Onde posso atravessar para a felicidade,
Já que nesse deserto eu procuro uma fonte,
Na esperança de que um dia me contes,
Que como eu, também sentiste saudades.