Homenagem aos meus filhos

Sempre procuro um tema

Para fazer poesia

Encontro no dia a dia

Na decepção e alegria

Na natureza e nos amigos

Em Deus, nos santos e nos anjos

No amor e na dor

Hoje meu coração

Me dá um motivo enorme

Que gostaria de dividir

São os filhos que Deus me entregou

Para cuidar e amar

Aqueles que ensinei

A fé em primeiro lugar

Respeito e solidariedade

União e fraternidade

Sinto um enorme orgulho

E uma paz interior

Sei que nessa vida

Quando daqui me for

Pouco estarei devendo

A Deus Nosso Senhor