A Mulher

Seu nascimento é luz

Como tudo que produz

De aparência delicada

E conquistas alcançadas

Independente desde cedo

Encara os teus medos

Vozes tão doces

A ocultar suas dores

Jamais abandona a essência

Vai além de aparência

Luta por si

Teu espaço há de conseguir

Ó grande mulher

Jamais conhecerei como é

Mas sei que não descansará

Até seu mundo conquistar

-Luca