A meus pais.
Ao observar a barba branca de meu pai
E alguns fios brancos de cabelo de minha mãe
Eu pude perceber que enquanto cresço
Eles envelhecem.
Não queria que eles envelhecessem tão rápido,
As vezes penso que eu queria ser criança para sempre
Só para meu pai me pegar no colo
E mamãe me levar do sofá para minha cama, todas as noites.
Eu amo tanto eles que dói,
Dói o fato de pensar que um dia eles irão,
Não suporto pensar nesse fato.
Deveria haver uma regra onde os pais jamais partissem.
Eu só tenho a agradecer
Por eles terem me escolhido
Sou a garotinha deles
E sempre serei...
Não importa o que aconteça
Eles sempre serão as pessoas que
Eu mais amo nessa vida.
Escrever sobre eles é fácil
Meu coração se enche de amor
E sentimentos assim
Soam facilmente.
Um beijo no coração de meu pai
Por me ensinar que um dia tudo da certo
Quando menos espera o que desejamos acontece.
Um beijo no coração de minha mãe
Por me ensinar que a bondade e a gentileza
Pode mudar vidas.
Eu amo vocês.
Mais tarde espero voltar aqui e ler para meus netos o quanto meus pais foram maravilhosos para mim, em meu coração senti o desejo de escrever sobre eles, são versos simples, mas de alma, coração as vezes é raso e pequeno. Isso é coisa mais profunda.