Para minha pequena
Simplesmente te amo!
Depois que você chegou passei a olhar mais para mim.
Você trouxe luz onde havia escuridão.
Tento todos os dias ser uma pessoa melhor.
Sei que não sou perfeita e estou longe de ser.
Mas saiba que estarei sempre aqui para te proteger.