Imortalizada

Quando terminar de escrever este "caderno"

Ficara imortalizada apenas quem quero

Pois foi tirado das lembranças que tenho

Um por um dos meus versos

E assim ficara no descanso eterno...

Só sobrevivera quem eu gosto e quero

Pois me encontro...em plena sábedoria...

Para jugar...quem pode

Não é dificil a escolha...não é...

Minha mente já sabia

Quem eu eternizaria

"Em cada estrofe deste verso"

Embora outras fizeram parte

Mas essa é que ainda bate

Neste coração solitario

Que resolveu amar quêm não pode !

E para sempre viveras imortal

Não poderas "morrer mesmo que morra"...

Pois neste poema te escolho

Para sempre viveras imortalizadas...meu grande amor.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 26/10/2007
Código do texto: T711141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.