**A SEMENTE DA ESPERANÇA **
Foste chamada pelo nome,
Estando no meio de uma grande multidão.
Determinada sorriu e se pós a louvar.
Agradecida por todas as coisas e pelo don da vida.
Nasce uma nova semente de esperança,
ousada e destemida,
ainda que entre os leões pequenina
sem demagogia, de cabeça erguida
e sem temor por nossos direitos lutar
Audelina Macieira,
mulher e menina com o coração de criança
Sabe com simplicidade,
atraves daVerdade
´ carisma e naturalidade a nossa alma acalmar.
O hoje vive com alegria e ousadia,
fé e esperança, pois..
sabendo que o amanha poderá nao chegar.
Com a alma serena e o sorriso de criança
Gratidão ao Pai Celestial,
sempre há de mostrar.
Gabriel Ferreira