MINHAS JOIAS RARAS
(para meus filhos, meus amores)
Meus meninos
Minhas joias
Minhas preciosidades
Chegaram porque havia em mim
necessidades
e merecimentos
Chegaram meus rebentos!
Vieram para colorir meu mundo
Vieram para enfeitar meu viver
E também com eles trouxeram
uma escola do aprender
Esse amor dentro de minha alma é pulsante
É um amor que chega a doer
E me mata de tanta alegria
De tanto prazer
O abraço deles já basta para me levar ao paraíso
E o olhar
E a maneira de falar
Sou apaixonada por estes dois meninos que cresceram
e eu nem vi crescer
São homens feitos que trazem tanto bem ao meu ser