Cibele
Mote
Contra tudo o que fere
a dura vida,
sentir-se distante
um segundo diante
o olhar em Cibele….
-----
Um olhar,
para que se rebele
contra tudo o que fere
a dura vida,
carece de um reles instante
na pele e semblante
de Cibele.
Um olhar,
para que se debele,
sujeito moderno,
à deusa Antiga,
basta sentir-se distante
um segundo diante
de Cibele