COMO EU GOSTO!
(para mama com amor)
Como eu gosto de tua alma leve
É levinha
Levinha
Como gosto de tua meiguice
És tão meiguinha
Como gosto do brilho de teus olhos
O que há dentro dele nunca encontrei
em lugar algum do mundo
Mãe, és para mim meu colo, meu aconchego
Perto de ti não sinto medos
Sinto que nós duas juntas tudo poderemos vencer
Muitas vezes precisamos passar pelo sofrer
Para aprender