Jon

Fascínio absoluto à primeira vista

Invadida pela cobiça do seu toque

Martírio e pecado é a escassez

A carne vibra ao clamor: me devore

A mercê do seu agrado

Escrava da sua vontade

Completa vulnerabilidade

Rendição sem brecha ao embate

Feitiço do ébano

Magistralidade do couro escuro

Seduz, voluptuoso e flamejante

À saliva instigante

A fragrância gritante da pele fresca

Impregnando os espaços

Penetra violentamente a alma

Me destrói e embaralha em pedaços

Rompe no vácuo sonoro

Estrondosa a suavidade

Do riso, cativante

Magnetismo ressoante

Tarde demais

Repleta em devoção

Lascívia em domínio

Cedo a todos seus caprichos

Teresa Arabesque
Enviado por Teresa Arabesque em 12/11/2020
Código do texto: T7109685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.