PRESENTE DIVINO
Sonho dourado, sonho abençoado - VOCÊ!
Desde jovem, sonhei com a maternidade,
Aos meus 14 anos plantei uma sementinha,
E a ela dei o nome de Marina e a reguei, cativei.
Para que tudo fosse perfeito te idealizei,
Em meus braços, uma criaturinha pequenina,
Que enquanto criança fosse em minha vida,
A boneca que não tive, minha boneca viva.
A sementinha germinou e a minha vida alegrou.
Tudo em mim mudou a partir da gravidez.
Você veio ao mundo do jeito que sonhei,
Recebi nos braços a boneca de cabelos cacheados.
Por muito tempo te olhava e não acreditava,
Que aquela mininha era minha, saída de mim,
O tempo foi passando e as surpresas começaram,
Com apenas 4 meses falou uma palavra-Papai!
Mas nada me importava seu sorriso me bastava.
Em sua infância aprendi a ser criança, novamente.
Aos poucos entre nós o respeito e a confiança,
Foi ficando cada dia mais forte e a amizade também.
Mas a minha bonequinha cresceu linda e faceira.
Corajosa, inteligente, responsável e independente,
E a partir deste momento “sócia”, nada mais era só meu.
Você NINA é um presente divino que de DEUS ganhei!
Fama/
26-10-2007
Nina, filha querida, esta brincadeira, não transmite o que penso, o que sinto, muito menos meu amor por ti. Te amo... Sou tua fã desde meus dezessete anos, quando comecei a pensar em ti, até escolhi teu nome, bem antes de pensar em nascer e me escolheres como mãe... BEIJÃO..!!!!!!!!!!!
fama 26-10-2007