OBRA DIVINA
o teu corpo é realmente divino
com tons suaves e cristalinos...
com traços perfeitos lembrando um pintura celeste
de Michelangelo na Capela Sistina.
tu não és apenas mulher...
és além mais , que uma obra prima ,
tu possuis harmonia empírea , completamente divina.
o teu desenho é único...
a tua tonalidade é fenomenal
tua pele ouro morena dourada
fica ainda mais embelezada pelos raios do sol.
com certeza és a pintura mais linda...
de toda a criação existente no paraíso
concebida pelas mãos do Deus Criador
em dias de grande regozijo.
04/11/20.
H.S.SILVA