Este poema dedico a poetisa MARA CARDOZO que tanto ama o seu...

"M A R    
S A N C T U S"

OIP.rN9xGQ2lmgnYz0uYJSctxgHaFj?w=210&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Universo abissal,
Volumoso e aguado
 Sinuoso e salgado,
A salgar emoções;
Alvuras contornam
Seguindo em beirado
Mundão abençoado,
Semeador de ilusões!

                              
OIP.Hb5_EV_2AAkP7Nrv2Dx_AAEyDL?w=246&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Tua flora te enlaça
Em recifes abraçados
Sob os níveis do amar
O amor te margeia;
Teus corais submersos
Tua relva em translado
Fazem proteger tua sanha
Te domando na areia!


                                         OIP.rTv8NoUp16ADFgE6Xl37ZwHaFj?w=238&h=180&c=7&o=5&pid=1.7 
Teu ciano em esplendor, se funde
Ao céu azul, sol dourado
Desde o limiar de um novo dia
Tua beleza se mostra e te expõe;
Tuas ondas se abrumam
Chocam-se, em dístico bailado
A espumar em arrebol
No respingar corações!

~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~

Com a linda interação da homenageada (MARA), habitante deste gigante abissal
 que vem em ondas frescas de seu infindo mar de poesias...

212239-mini.jpg?v=1604574474
Evoca-te o mar
Em ondas a amar
Minhas margens felizes cantam
Em suas bordas, cantigas de ternuraMe vestirei de estrelas, como manto real
Em bordados de nuvens em plumas
E em mim virão anjos a velejar
Num encontro entre '
Serra e Mar'

OIP.mDPLdl26TFOaK6DJMaimagHaEK?w=284&h=180&c=7&o=5&pid=1.7

 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 06/11/2020
Reeditado em 07/11/2020
Código do texto: T7105656
Classificação de conteúdo: seguro