Muro de mulher
Quem busca valorizar uma mulher
Apenas por sua aparente beleza
Trás consigo argumento qualquer
Com o viés pedante da avareza
Acha que pode fazer o que bem quer
Imaginando que nunca arcará
Seus débitos com a Natureza
Eu não sei qual é a melhor definição para mulher
Mas sei que se hoje ela se faz muro
É porque busca ser sua própria fortaleza
Dona de si e de seu próprio futuro
Conquistas de sua rebelde grandeza!
Leandrowski
LHR Thoughts ™