CASA DOS ARTISTAS DE ILHÉUS.

ABRIGO DAS DORES DO POVO.

DA VIDA PÁLIDA,

DOS OLHOS MORTOS,

DO CORPO SUBNUTRIDO,

DAS LÁGRIMAS QUE A EXPLORAÇÃO CAUSA.

DO FUTURO SEM HORIZONTE

QUE HOJE O POVO VIVE.

AINDA BEM QUE TEMOS UM ABRIGO:

C A S A D O S A R T I S T A S.

É NA DOR ,

NA VIDA PÁLIDA,

NA SUBNUTRIÇÃO,

NO LAMENTO

DA EXPLORAÇÃO PELA EXPLORAÇÃO,

DO FUTURO INCERTO...

QUE OS ARTISTAS TRAGAM E TRADUZ

PARA OS OLHOS DOS MORTAIS

A VIDA LUZ.

APONTAM O RUMO DA UTOPIA,

C A S A D O S A R T I S T A S.

ELA É A BÚSSOLA DO POVO,

É A CASA DA PRIMAVERA.

ONDE A SEMENTE DA DOR

SE TRANSFOMA EM FLÔR.

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 26/10/2007
Código do texto: T710552
Classificação de conteúdo: seguro