Sereia Loira
Sereia Loira
Sol praia e mar uma imensidão de oceano
Tudo lindo perfeito e você nem estava lá
Será que o mundo é belo de verdade?
Ou será que nele só existe beleza por você existir?
Cada grão de areia tem seu lugar tendo sentido por ali está
E na vastidão dos oceanos um imenso vazio!
Tanta grandeza tantas formas e cores
E você não esta lá!
Por mais que mergulhe nada que toque meu coração não irei encontrar
Minha sereia loira aquela faz o mundo fundo respirar
Aprisiona olhares na sua chegada
Sabe corações encantar nem precisa de canto
Nem de espelho pois é tão bela
Que na sua própria imagem à beleza vem se espelhar
Princesa, rainha, mãe, mulher aquela todos amam
Sabe fazer amor brotar no seu peito sem tu notar
Honrada seja teu nome minha sereia loira
Que teu amor nunca se esconda
Do teu sorriso lindo nunca possa nos privar
Te admiro devoto seu primo
Tu é sereia loia do Lago
Mora na praia em frente ao mar
Feliz são os olhos do Salvador
Que podem todos os dias te ver passar
À sereia loira que fugiu do oceano
Para no asfalto poder bailar.
Prima menina mulher amiga
Te faço essa homenagem
Que à beleza do teu ser
Nesses versos possa te imortalizar.
À Haide Lago minha prima amada.
Ricardo do Lago Matos