O MINHA POESIA MAIS PROFUNDA
a minha poesia mais profunda...
foi quando eu te vi passar
e em instantes , em segundos ,
senti o teu perfume delicioso...
perfumando todo o meu ar.
eu então te respirei...
e assim desse jeito eu me embriaguei
dessa tua essência divina...
ficando completamente apaixonado
por essa tua fragrância única de mulher , menina.
a minha poesia mais profunda...
foi quando eu te conheci
foi aí que eu percebi sem reclamo
que somente você possui...
as estrofes e as rimas que eu tanto amo
em uma poesia perfeita , de amor.
04/11/20.
H.S.SILVA