OLHARES
No encontro de um olhar
O amor se faz presente
Transparente
Evidente
E esse amor brilha nas pupilas desse olhar
Amor natural, genuíno
Amor ofertado, amor aceito
Amor retribuído, amor acolhido
No encontro de um olhar
O amor perfeito de mãe
Com o olhar intenso de filha
Não se cruzam,se fazem um só
No puro êxtase do amor.
Um poeminha para duas mulheres que eu amo: minha Nágila, esposa/amiga/amante, e uma filha que Deus me ofertou,Neidi; ao meus amigos do RL,deixo a fantasia de idealizarem a foto que me inspirou.
Voltei!