Sem voçê

Sem você?
Sou flor sem cheiro.
Sou ave sem ninho.
Sou primavera sem sol.
Sou um passarinho
Caído do ninho.
Sou aluvião de rio.
Sou o mar em calema.
Sou chuva de pedra.
Sou a neve eterna.
Sou porta cerrada.
Janela fechada.
Sou sonho e não utopia!
Mas sou eu
Porque se quiser
As regras eu mudo.
Mendigo com frio.
Casa sem calor.
Casal sem amor.
De costas viradas.
Tempestade apagada
Esgotou-se a rajada
Sorriso enganoso
Música sem tom
e continuo eu
Porque com as mãos
Eu afago, feridas
Abertas ulceradas
E a multidão
Por onde caminho
Nada sabe de mim
Não espero prémios
Nem braços abertos
Apenas a esperança
Ainda não morreu
E das minhas memórias
Há gratas lembranças.
E ainda sou eu
Porque sou tudo isto.
E mais eu não digo.
Fica para outra vez

de t,ta
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 26/10/2007
Reeditado em 26/10/2007
Código do texto: T710367
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.