Amiga Poetisa...Mara !!!
Eis a Mulher que admiro
fiz dela Amiga...
Minha...Poetisa !
no elogio... me faz feliz...
ofereço Um Cheiro...
Ela muito me diz!
Na ilusão...teus teclados
viram pincéis ...
ontem pintas com maestria
as Aquarelas entre o sonho
e a realidade...
alma linda como tem
os poetas verdades ...
na inspiração...percorres
um chão de estrelas...
onde brotam
as sementes
das tuas escritas....
palavras surgem...e fazem
a magia da vida...
Mara teu nome tem Mar..
o ar da vida...
E o Amar... tua marca ...
...teu perfil!
ainda por cima competente
poetiza...
teu Clicar tão aleatório...
fez-me Feliz!
e agora vivo na expectativa
do teu olhar crítico e das tuas
benditas palavras ...
Sinta-se Abraçada Amiga
querida...
receba um cheiro
de muitos carinhos...
Amuuuuuutuuuu!
autor...birama. 03/11/2020