Sophia

Menina moça, bela menina

No colo te peguei pequenina

Linda, saudável, graciosa

Pele suave qual uma rosa

Muitas vezes a te banhar

Ficava brava com a vovó

Seus cabelos a massagear

Esticava-se toda pra protestar

Foste crescendo e a passear

No zoológico, tudo a olhar

O tigue! Sua voz se soltou

Primeira palavrinha falou

Menina bela, linda princesa

Cresce feliz, cheia de beleza

Cabelos macios, cheios de cor

Carinhosa, à nós passa amor.

Longe de ti, coração tristonho

Deus te guarde no Teu cuidado

Cresça feliz, realize teu sonho

E que eu possa estar ao teu lado

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 04/11/2020
Reeditado em 04/11/2020
Código do texto: T7103543
Classificação de conteúdo: seguro