ANJO MORENO

É sereno
O Anjo moreno
Chegou de mansinho
Num virtual carinho
Destilou o veneno

O veneno
Do Anjo moreno
No coração o caminho
Adentrou devagarzinho
Deixando sereno

O veneno
Do Anjo moreno
Transborda no ninho
A taça de vinho
E transparece sereno

O Anjo moreno
Na noite o sereno
No cérebro fresquinho
Passeia sozinho
O gélido veneno

O mortal
Num tom frontal
Coração sereno
Ama o veneno
Do Anjo moreno!


OSIASTE
23/10/2007
Loanda - Pr

***********************
Autor: Osiaste - 23/10/2007
Meu maior Poetamigo que carinhosamente presenteou-me com este belo Poema.

Obrigada Poetamigo!!!
 
DúKarmona
Enviado por DúKarmona em 26/10/2007
Reeditado em 12/11/2008
Código do texto: T710196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.