a você...
Nas suas formas delicadas e vistosas,
… reside a beleza na sua acepção pura,
… a fantasia dos pensamentos...
o refúgio das palavras...
e o abrigo supremo da candura.
Seus olhos, são uma fonte inebriante,
… tomam de assalto o olhar,
ávido e cortejador do admirador,
… eternizam o efêmero instante,
… em que vislumbra-se você.
Saborosas sensações,
… sua presença causa,
… sentimentos bons,
… energias contagiantes,
e sonhos delirantes.
Entrementes a palavras e frases,
… que buscam de forma ávida,
retratar sua portentosa beleza,
… fica a admiração,
… a magia e encantamento,
… da sua realeza.