Madrugada...

Quase madrugada e eu com esse sofrer,

E é nesse silêncio que surge em mim tua imagem,

E teu lindo sorriso aumenta ali meu querer,

De ao meu lado te ver, não como apenas miragem.

Mas vem o cansaço e enfim adormeço,

E sonho contigo, lendo prá ti poesias,

E eu ali nesse sonho até me esqueço,

Que logo irei despertar no amanhecer do dia.

E amanhece o dia e os meus pensamentos,

Se voltam prá ti, pois só em ti sei pensar,

Pois não foi a distância e nem mesmo o tempo,

Motivo pra apagar em mim esse sentimento,

Em nenhum momento... que é apenas te amar.