Mulher 2...
Mulher não se mete
Não se come
Não se pega...
Mulher se respeita
Se idolatra
Se admira....
Mulher tem desejo
Tem libido
Tem tesão...
Mulher é fogo
É braza
É Paixão...
Mulher guerreira
Forte
Verdadeira...
Mulher e feita de dor
Ardor e amor....